Lait maternel : qualités et limites

Lait maternel : qualités et limites

Bibliographie

Bibliographie
1 Pr Jean Charles PICAUD, service de Néonatologie – CHU A de Villeneuve – Montpellier. Lettre des Actualité périnatales. septembre 2004. (15):4.
2, 5 Comité de nutrition de la Société française de pédiatrie, Turck D, Vidailhet M, Bocquet A, Bresson J-L, Briend A, et al. [Breastfeeding: health benefits for child and mother]. Arch Pediatr. nov 2013;20 Suppl 2:S29-48.
3 Haute Autorité de Santé. Réponses rapides dans le cadre de la Covid-19 Continuité du suivi postnatal des femmes et de leur enfant. 2020.
4 World Health Organization. Coronavirus disease (COVID-19): Breastfeeding [Internet]. [cité 11 déc 2020]. Disponible ici
6 World Health Organization. Alimentation du nourrisson et du jeune enfant [Internet]. [cité 20 déc 2020]. Disponible ici
7 World Health Organization. Members of the who Multicentre Growth Reference Study Group. Food Nutr Bull. janv 2004;25(1_suppl_1):S13‑4.
8 Comité de Nutrition de la Société Française de Pédiatrie, Turck D, Dupont C. Diversification alimentaire : évolution des concepts et recommandations. juin 2015;(22):457‑60.
9 World Health Organization, éditeur. Global strategy for infant and young child feeding. WHO. Geneva: WHO; 2003. 30 p.