Lait maternel : qualités et limites
Bibliographie
↑1 | Pr Jean Charles PICAUD, service de Néonatologie – CHU A de Villeneuve – Montpellier. Lettre des Actualité périnatales. septembre 2004. (15):4. |
---|---|
↑2, ↑5 | Comité de nutrition de la Société française de pédiatrie, Turck D, Vidailhet M, Bocquet A, Bresson J-L, Briend A, et alAnesthésie locale. [Breastfeeding: health benefits for child and mother]. Arch Pediatr. nov 2013;20 Suppl 2:S29-48. |
↑3 | Haute Autorité de Santé. Réponses rapides dans le cadre de la Covid-19 Continuité du suivi postnatal des femmes et de leur enfant. 2020. |
↑4 | World Health Organization. Coronavirus disease (COVID-19): Breastfeeding [Internet]. [cité 11 déc 2020]. Disponible ici |
↑6 | World Health Organization. Alimentation du nourrisson et du jeune enfant [Internet]. [cité 20 déc 2020]. Disponible ici |
↑7 | World Health Organization. Members of the who Multicentre Growth Reference Study Group. Food Nutr Bull. janv 2004;25(1_suppl_1):S13‑4. |
↑8 | Comité de Nutrition de la Société Française de Pédiatrie, Turck D, Dupont C. Diversification alimentaire : évolution des concepts et recommandations. juin 2015;(22):457‑60. |
↑9 | World Health Organization, éditeur. Global strategy for infant and young child feeding. WHO. Geneva: WHO; 2003. 30 p. |